227 la Chotterie
45170 Chilleurs-aux-Bois
Le Charmant Agneau à Chilleurs-aux-Bois propose des idées de recettes à base de viandes.
Nous partageons également avec vous nos astuces pour bien cuire l'agneau.
Temps de préparation
20 min
Temps de préparation
50 min
Portions
6 personnes
Ingrédients
Les étapes de préparation
1- Saler la surface du gigot puis le mettre au frais pendant 2 heures. |
2- Préchauffer le four à 190 °C à chaleur tournante. |
3- Réaliser des incisions dans la viande à l'aide d'un couteau. |
4- Poser le côté gras du gigot sur les pommes de terre. |
5- Retourner le gigot, laisser cuire 8 minutes environ puis le retourner et laisser cuire encore 4 minutes. Le jus à cœur doit être doré si à point. |
6- Laisser reposer une dizaine de minutes, puis couper et servir avec un peu d’origan. |
Contactez-nous pour plus de renseignements sur nos recettes de viandes.
Consultez également les prestations proposées par Le Charmant Agneau.